Джанлуиджи Буффон

Джанлуиджи Буффон Фото:: Getty Images

Пари Сен-Жермен объявил о расставании с вратарем Джанлуиджи Буффоном. Так, стороны приняли решение не продлевать трудовое соглашение, которое было рассчитано до конца прошедшего сезона.

«Спасибо за все. Спасибо за то, что у меня была возможность жить в Париже. Спасибо за те эмоции, которыми мы делились вместе.

Двенадцать месяцев назад я прибыл в ПСЖ, полный энтузиазма, меня очень тепло приветствовали невероятные фанаты. Это было действительно трогательно. Спасибо еще раз от всего сердца. Я ухожу счастливым, пережив этот опыт. Сегодня заканчиваются мои приключения вне Италии.

Я хочу поблагодарить президента Насера Аль-Хелаифи, весь клуб и моих товарищей по команде. Я желаю вам всего наилучшего, убежден, что вы все вместе напишите на страницах истории этого клуба великолепный рассказ.

Эрнест Хемингуэй писал, что в мире есть только два места, где можно жить счастливо: дома и в Париже. Теперь Париж всегда немного будет моим домом. Спасибо и удачи во всем», – приводит слова Джанлуиджи Буффона официальный сайт ПСЖ.

Добавим, что Джанлуиджи Буффон стал игроком ПСЖ летом прошлого года. В прошедшем сезоне во всех турнирах опытный итальянец провел 25 матчей, в девяти из которых оставил свои ворота в неприкосновенности.

По информации СМИ, Килиан Мбаппе подал запрос на трансфер ради перехода в Реал.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv