Андрей Засуха

Андрей Засуха Фото:: Сайт Колоса

Президент Колоса Андрей Засуха в интервью официальному сайту клуба рассказал о планах клуба на будущее.

«Наша команда стремится к амбициозным целям, мы постоянно стараемся развиваться. Самое большое достижение для меня это то, что мы очень много детей привлекли к футболу. Они занимаются спортом, а не пьянствуют и курят.  Что касается инфраструктуры, то уже в понедельник полностью снимем газон с нашего стадиона и ликвидируем его для того, чтобы положить подогрев, сделать нормальный дренаж. В начале сезона у нас была проблема с качеством покрытия из-за отсутствия хорошего дренажа.

Могу сказать, что у Колоса масштабные планы. Мы заказали три трибуны, которые будут вмещать три тысячи зрителей. Плюс остаются трибуны с 1800 местами. В общем наш стадион сможет принять 4800 болельщиков. Также у нас будет административное здание, которое будет отвечать всем требованиям УПЛ. Сейчас у нас уже есть одна VIP-стоянка и большая стоянка для футболистов. До апреля 2020 года все эти масштабные планы воплотим в жизнь.»

Напомним, ковалевский клуб занял 2 место в Первой Лиге и добыл путевку в УПЛ благодаря победе над Черноморцем в переходных матчах. Для подопечных Руслана Костышина это будет дебют на уровне УПЛ.

Также ранее сообщалось, что УПЛ утвердила плей-офф за выход в Лигу Европы.

Кроме того, организация опубликовала календарь сезона 2019/2020. Колос дебютирует в УПЛ домашним матчем против Мариуполя.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv