Реал Мадрид

Реал Мадрид Фото:: Getty Images

Как сообщает Sport.es, четыре игрока Реала, с которыми боссы «сливочных» планируют расстаться, отказались покидать клуб. По информации издания, речь идет о Гарет Бэйле, Иско, Лукасе Васкесе и Дани Себальосе.

Отмечается, что названые футболисты дали понять руководству Реала, что не станут менять клубную прописку в летнее межсезонье. При этом, исполнителям неважно, получат они игровое время в следующем сезоне или нет.

Примечательно, что из-за сложившейся ситуации у Реала могут возникнуть серьезные проблемы с финансовым фейр-плей. В настоящее время траты мадридского клуба на трансферы существенно превышают прибыль.

Отметим, что Реал усилил Родриго Гоэс. Также игроками мадридского клуба этим летом стали Лука ЙовичЭден Азар и Ферлан Менди.

Кроме этого, Реал подписал 18-летнего атакующего полузащитника японского Токио Такефуса Кубо. В следующем сезоне футболист будет защищать цвета Кастильи, резервной команды Реала.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv