Ферлан Менди

Ферлан Менди Фото:: Твиттер Реала

Новоиспеченный игрок Реала Ферлан Менди поделился ожиданиями от выступлений за мадридскую команду:

- Зидан? Я с ним еще не общался. Надеюсь, в ближайшее время удастся. Он сыграл очень важную роль в моем переходе в Реал. Для меня честь делить раздевалку с такой легендой, как он. Для меня это особенный момент, потому что я следил за ним с детства.

Конкуренция с Марсело? Мне нужно увидеться с ним и пообщаться. Не знаю, что произойдет. Для меня не проблема быть стартовым игроком или запасным. Я не знаю, как хочет играть Зидан, решать ему. В течение сезона увидим, кого он предпочтет. Я очень рад быть частью Реала и, я уверен, Марсело тоже. Он проводит замечательную карьеру в этом клубе.

Для меня честь быть в лучшем клубе мира. Надеюсь выиграть здесь множество трофеев. Я здесь, чтобы учиться, выкладываться на максимум. Это моя цель. Я могу многим помочь Реалу.

Отметим, что, кроме Ферлана Менди, Реал усилил Родриго Гоэс. Также игроками мадридского клуба этим летом стали Лука Йович и Эден Азар

Кроме этого, Реал подписал 18-летнего атакующего полузащитника японского Токио Такефуса Кубо. В следующем сезоне футболист будет защищать цвета Кастильи, резервной команды Реала.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv