Сампдория

Сампдория

Эусебио Ди Франческо назначен новым главным тренером Сампдории. Об этом «блучеркьяти» объявили на своем официальном сайте.

Контракт 49-летнего специалиста с генуэзским клубом рассчитан до лета 2022-го года. Информация о других деталях сделки не приводится.

Добавим, что на посту наставника Сампдории Ди Франческо сменил Марко Джампаоло, который, в свою очередь, возглавил Милан.

Также отметим, что последним местом работы Эусебио Ди Франческо была Рома. Пост главного тренера «волков» специалист покинул в марте.

Ранее сообщалось, что Самдория намерена приобрести Руслана Малиновского. Генуэзцы готовы побороться за трансфер украинского хавбека Генка с другим итальянским клубом – Аталантой.

Впрочем, сам Малиновский предпочитает перейти именно в бергамский клуб. По информации СМИ, Руслан уже дал согласие на переход в Аталанту.

Кстати, Карло Николини, бывший тренер Шахтера по физподготовке, высказал свое мнение о Руслане Малиновском. Он уверен, что Малиновский хорошо проявит себя в Аталанте.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv