Джорджиньо Вейналдум

Джорджиньо Вейналдум Фото:: Getty Images

Полузащитник Ливерпуля в интервью официальному сайту клуба поделился своими эмоциями касаемо прошлого сезона.

«Мы многое изменили в прошлом сезоне. Это видно не только по результатам, но и по тому, как мы играли. Команда росла в течение сезона. Мы начали очень хорошо, нам удалось выиграть сложные игры, где в прошлые годы мы могли бы испытать сложности. И если мы не играли очень хорошо, то и победить не получалось. Тем не менее, в прошлом сезоне нам удавалось выигрывать тяжелые матчи и мы многому научились. Каждый игрок стал лучше, чем раньше. Особенно это касается Вирджила ван Дейка. Что больше всего поразило меня в гем, так это то, насколько он стабилен. Ван Дейк действует почти без ошибок.»

Ливерпуль стал победителем Лиги чемпионов, обыграв в финале Тоттенхэм. Также мерсисайдская команды заняла второе место в АПЛ. Подопечные Юргена Клоппа отстали от чемпиона Манчестер Сити лишь на один пункт.

Сам Жоржиньо провел 47 игр в красной футболке и отметился 5 голами. Его дубль помог Ливерпулю совершить камбэк в ответной игре полуфинала Лиги чемпионов против Барселоны.

Трансферное лето: Ливерпуль

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv