Франьо Прце

Франьо Прце Фото:: ФК Карпаты

Новичок Карпат в интервью официальному сайту клуба прокомментировал свой переход расположение «зеленых львов».

«Я счастлив, поскольку присоединился к престижному украинскому клубу. Благодарен за этот шанс и постараюсь его использовать. Не могу дождаться момента, когда присоединюсь к партнерам на тренировках и выйду на поле в футболке новой команды. Надеюсь, что смогу стать сильнее в мощной украинской лиге. Также хочу помочь финишировать своей команде на высоких позициях и бороться за высокие задачи. Я пообщался со своим агентом, он жил здесь несколько лет, и сделал вывод о том, что в Украине хороший чемпионат, а Карпаты - серьезный клуб.

Я слышал, что во Львове играл Игор Йовичевич, а затем Младен Бартулович. Надеюсь, что смогу достойно представлять свою страну в Карпатах и вашем чемпионате. Центральный защитник - моя любимая и родная позиция. Также могу сыграть слева в обороне. У меня довольно неплохой рост - 185 сантиметров, поэтому я должен использовать его. Мне нравится участвовать в угловых у чужих ворот, это правда.»

Напомним, львовские Карпаты официально подписали хорвата Франьо Прце. Защитник поставил подпись под трехлетним контрактом. Франьо начинал свою карьеру в Хайдуке. В 2014 году подписал контракт с Лацио и выступал за юношескую команду римлян. В январе 2016 года игрок перебрался на правах аренды в итальянскую Салернитану. Затем было возвращение в Лацио и очередная аренда в Брешию и Истру. Летом прошлого года Прце подписал контракт с кипрской Омонией, в составе которой выступал до недавнего времени.

Также сообщалось, что Папа Гуйе самовольно покинул Карпаты.

На место сенегальца львовяне могут подписать защитника сборной Люксембурга.

Предлагаем вспомнить пятерку самых возрастных голеадоров УПЛ прошлого сезона.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv