Марьян Швед

Марьян Швед Фото:: Официальный сайт Селтика

Новичок Селтика дал интервью официальному сайту клуба, в котором поделился ожиданиями от предстоящего сезона.

«Я действительно наслаждаюсь тренировками в клубе с момента переезда в Шотландию. Это мои первые предсезонные сборы с командой. Я хочу играть за Селтик, мне нравится тренерский штаб и игроки. Я очень счастлив и хочу здесь остаться. Когда я приехал на Селтик Парк в день завоевания трофея, я очень хорошо провел время. Это мой первый опыт с командой, которая выигрывает титулы. Хотя я не сыграл ни одного матча за Селтик в прошлом сезоне, было приятно находиться рядом с игроками и болельщиками. Я пришел сюда выигрывать трофеи и каждый матч, в котором мы играем. Я счастлив, что получил шанс перейти в Селтик.»

Первый официальный матч шотландская команда проведёт девятого июля. В рамках квалификации Лиги чемпионов «кельты» сойдутся лицом к лицу с боснийским Сараево.

Ранее сообщалось, что Марьян Швед не сыграет в первом туре чемпионата Шотландии. Дебют в шотландской элите украинцу придется отложить из-за дисквалификации, которую он заработал еще в чемпионате Украины.

Марьян отправился на свой дебютный сбор в Шотландии.

Тренер Селтика лестно отозвался о приобретении форварда.

Предлагаем вспомнить, чем порадовал нас футбольный сезон 2018/2019:

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv