Полузащитник Реала Матео Ковачич продолжит карьеру в Челси.

По информации журналиста Джанлуки Ди Марцио, лондонский Челси выкупит права на Матео Ковачича у мадридского Реала за 50 миллионов евро с учетом бонусов. Переход уже практически оформлен, осталось утрясти только мелкие детали.

Напомним, Ковачич в прошлом сезоне выступал за Челси на правах аренды, поэтому лондонцы могут приобрести игрока, несмотря на то, что на клуб наложили запрет на трансферы. «Синим» только нужно оформить сделку до 30 июня.

В прошлом сезоне в составе «пенсионеров» Ковачич провел 32 матча, в которых отдал две результативные передачи.

Футболисты Челси смогли стать обладателями Лиги Европы сезона 2018/2019. В финале «синие» разгромили другой лондонский клуб - Арсенал. Вспомним, как это было:

Ранее сообщалось, что Лэмпарду в Челси будет дан кредит доверия сроком на два сезона. Невероятное терпение от импульсивного хозяина лондонского клуба.

Кстати, Джон Терри может сменить Лэмпарда в Дерби. Интересное развитие событий.

Напомним, экс-защитник Манчестер Юнайтед и сборной Англии Рио Фердинанд видит в Фрэнке Лэмпарде идеального кандидата на должность главного тренера Челси.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv