Колос

Колос Фото:: Сайт Колоса

Главный тренер Колоса в интервью zbirna.com поделился своими ожиданиями от дебютного сезона в УПЛ.

«Конечно, мы планируем усилить команду. Хотя в целом мы и так на данный момент укомплектованы достаточно неплохо. С нами начинают сборы несколько потенциальных новичков. Думаю, 4-5 футболистов мы в итоге подпишем. Мы отказались от зарубежных сборов, хотя президент клуба предлагал провести сборы в Польше. В итоге я принял решение, что и в Украине у нас будут достаточно комфортные условия как с полями для спаррингов, так и с самими соперниками. У нас будет хорошая, насыщенная игровая программа, много игр.

Колос будет делить киевский стадион Динамо с Олимпиком в первой части сезона. Насколько мне известно, такой договор об аренде со столичным клубом подписан. В то же время, нам пообещали, что во второй части чемпионата последние домашние матчи мы сможем провести в Коваливке, где сейчас идет полная реконструкция газона.»

Также тренер поделился календарем спаррингов на предсезонных сборах. Так, 3 июля Колос сыграет с Балканами из Зари, 6 июля - с Полесьем и Кремнем, 10 июля - с Оболонь-Бровар, 13 июля - с МФК Николаев, 19 июля - с Шахтером и 21 июля - с Динамо.

Напомним, ковалевский клуб занял 2 место в Первой Лиге и добыл путевку в УПЛ благодаря победе над Черноморцем в переходных матчах. Для подопечных Руслана Костышина это будет дебют на уровне УПЛ.

УПЛ опубликовала календарь сезона 2019/2020. Колос дебютирует в УПЛ домашним матчем против Мариуполя.

Также своими ожиданиями от сезона поделился президент Колоса.

Предлагаем вспомнить пятерку самых возрастных бомбардиров УПЛ прошлого сезона:

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv