Дмитрий Михайленко

Дмитрий Михайленко Фото:: Сайт Днепра

Главный тренер Днепра-1 Дмитрий Михайленко рассказал о новичках команды и прокомментировал сайту Zbirna.com возможные трансферы клуба.

- Как вы охарактеризуете новичков, которые пополнили Днепр – Кобахидзе, Супрягу, Булецу?

- Кобахидзе мы знали давно и его потенциал тоже нам знаком. На мой взгляд, он еще не сказал своего последнего слова. Он играет на хорошем уровне, мы знаем его характер и он нам подходит, поэтому поможет нашей команде. Что касается ребят, которые стали чемпионами мира в составе юношеской сборной, то Владислава мы знаем давно. Сергей Булеца провел пока что у нас 2-3 тренировки, мы знакомимся. У него высокий потенциал и уровень, который он показывал как в матчах за сборную, так и в Динамо. Я надеюсь, его пребывание в Днепре-1 даст еще больший толчок для его будущей карьеры.

- На ваш взгляд, Владислав Супряга потерял время, которое провел в Динамо?

- Не говорил бы так. В любом случае он получил неоценимый опыт, даже в жизненном плане, которым не стоит пренебрегать. Он все равно стал сильнее, рассчитываем, что его качества придадут нам вариативности в атаке, потому что в первой лиге наша атакующая линия была предсказуемая. Его скорость, мощь и напор добавят нам вариативности в атаке.

- В прессу звучали имена Зозули, Назарины, Вакулко и Баланюка, которые могут также усилить Днепр в нынешнее межсезонье. Вы интересуетесь этими игроками?

- Эти разговоры не соответствуют действительности. Зозули у нас точно не будет, потому что у него есть предложения от команд Ла Лиги. Думаю, это же касается и других трех игроков, которых вы назвали. Об этих «трансферах» я тоже узнаю из новостей.

Напомним, Карпаты рассказали о роли Игоря Коломойского в делах клуба.

Также экс-защитник Севастополя и Буковины рассказал интересные подробности об участии Игоря Коломойского в стимулировании команд низших лиг.

Предлагаем вспомнить пятерку самых возрастных бомбардиров УПЛ прошлого сезона:

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv