Президент ФК Олимпик Владислав Гельзин прокомментировал появление Жулио Сезара в качестве нового главного тренера команды:

«Жулио имеет за плечами фантастическую футбольную карьеру. Он поиграл в лучших клубах мира. У него европейский менталитет, он открыт и легко располагает к себе людей, что способствует отличному микроклимату в коллективе.

Но в своем решении подписать соглашение с Жулио Сезаром мы опирались не на его послужной список, а, прежде всего, на свои собственные выводы и впечатления от общения с бразильцем. Нам импонирует его вера в достижение результата. Задачи на сезон, которые он озвучил – весьма амбициозны. Ему под силу вывести Олимпик на новый уровень. Мы много общаемся, обсуждая комплектацию команды и построение игры. Наше виденье развития клуба совпадают. Мы хотим, чтобы команда играла в быстрый атакующий футбол!

Хочется пожелать нашему новому тренеру вдохновения и побольше сил. Мы со своей стороны будем делать все, чтобы помочь Жулио воплотить свои идеи в жизнь и выполнить поставленные перед ним задачи», - приводит слова Гельзина официальный сайт «олимпийцев».

Ранее Владислав Гельзин объяснил, почему Матар не перешел в Динамо.

Предлагаем вам вспомнить лучшие моменты прошедшего футбольного сезона:

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv