Роман Григорчук

Роман Григорчук Фото:: Сайт УПЛ

Болельщики Астаны недовольны работой нынешнего наставника команды Романа Гргорчука. Фанаты написали коллективное письмо исполняющему обязанности президента клуба Ерболу Тулебаеву, в котором попросили отправить украинского специалиста в отставку.

«Уважаемый Ербол Утепович! Выражаем Вам благодарность за работу на благо нашей футбольной команде Астана! Надеемся на Ваше понимание.

Нам очень больно наблюдать за игрой любимой команды под руководством главного тренера, уважаемого Григорчука Романа Иосифовича. Результаты команды под его руководством сильно ухудшаются. В текущем сезоне команда проиграла уже пять матчей, тогда как за весь прошлый сезон проиграли четыре поединка. К 30 июня 2019 пропущено 17 мячей, за весь прошлый – 22 мяча.

В Национальной сборной сократилось до нескольких лиц количество вызываемых игроков Астаны. На наш взгляд, состав у команды один из самых лучших за последние годы. Команда не показывает игры, как прежде, нет тактического рисунка. Нет радости, которую получали от игры нашего чемпиона. Отставание команды от первого места по потерянным очкам – уже девять баллов. В преддверии квалификации Лиги чемпионов становится тревожно за наш флагман футбола.

Просим Вас отправить в отставку главного тренера ФК Астана Григорчука Романа Иосифовича», – говорится в письме, под которым подписались 13 человек.

Добавим, что за 19 сыгранных матчей Астана заработала 38 очков и занимает первую строчку в турнирной таблице чемпионата Казахстана. Однако Тобол, идущий на втором месте, имеет в активе столько же пунктов и две игры в запасе. 17 матчей сыграл и Ордабаси, занимающий третье место с 33-мя очками в активе.

Ранее стало известно, что Жозе Моуриньо поспособствовал трансферу Эдуарда Соболя в Брюгге.

Предлагаем вам вспомнить лучшие моменты прошедшего футбольного сезона:

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv