Дэниэл Джеймс

Дэниэл Джеймс Фото:: Getty Images

Новичок Манчестер Юнайтед Дэниель Джеймс сумел оставить о себе хорошее впечатление с первого же дня в команде, показав лучшие результаты на предсезонных фитнес-тестах. 

21-летний валлиец перешел в Юнайтед из Суонси за 15 миллионов фунтов. Игрок старательно готовился к старту предсезонки в Дубаи, и его работа была вознаграждена. Как выяснилось, Джеймс был выше на голову других своих одноклубников. 

«Источники из Каррингтона (тренировочной базы МЮ - прим.) очень впечатлены юным Джеймсом. Он показал лучшие тесты, а Уле был очень впечатлен увиденым и проделанной им работой. 

Он был лучшим в длинных забегах, в рывках и имел отрыв в пять ярдов. В 50-метровом забеге он опередил других игроков на пять метров», - делятся инсайдеры увиденным. 

В прошлом сезоне Дэниель Джеймс провел 38 матчей во всех турнирах, забил пять голов и отдал десять голевых передач. 

Джеймс стал первым трансфером Уле-Гуннара Сульшера на тренерском посту Юнайтед. Предлагаем вспомнить первые трансферы других тренеров в эпоху после Фергюсона.

Предлагаем посмотреть пять лучших голов Ромелу Лукаку, который может покинуть МЮ:

Ранее сообщалось, что Манчестер Юнайтед близок к продлению контракта с Де Хеа

А вот Поль Погба требует у руководства клуба дать возможность ему уйти. Вероятность этого растет с каждым днем. 

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv