Палермо

Палермо

На официальном сайте Федерации футбола Италии сообщили, что команда Палермо будет понижена в классе. Новый сезон коллектив начнет в Серии D.

Причиной наказания коллектива стали так называемые административные несоответсвия. Предполагается, что при продаже Палермо бывший владелец клуба Маурицио Дзампарини занимался отмыванием денег. Он продал команду за 10 евро.

В прошлом сезоне Палермо завершил выступления в Серии В на третьем месте и должен был принимать участие в плей-офф за повышение в классе. Вначале коллектив хотели понизить до Серии С, но позже решили ужесточить наказание.

Напомним, Руслан Малиновский изъявил желание покинуть Генк.

Ранее сообщалось, что Малиновский тренируется по индивидуальной программе, так как главный тренер Генка Фелис Маззу отказался брать игрока на предсезонные сборы, ведь не доволен его поведением.

Также сообщалось, что Сампдория смогла убедить Генк продать Руслана Малиновского. Впрочем, осуществлению трансфера, по информации СМИ, мешают возможные изменения в руководстве генуэзцев.

Предлагаем вам вспомнить лучшие моменты прошедшего футбольного сезона:

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv