Руслан Малиновский

Руслан Малиновский Фото:: Getty Images

Аталанта и Генк договорились о трансфере украинского полузащитника Руслана Малновского, сообщает сайт журналиста Джанлуки Ди Марцио.

Трансфер украинца обойдется Аталанте в 13,7 миллиона евро. Ожидается, что в ближайшие часы Малиновский прибудет в Италию, чтобы пройти медосмотр и подписать контракт с новым клубом.

Руслан Малиновский провел в бельгийском клубе два сезона. За это время он сыграл 132 матча во всех турнирах, забив 30 голов и отдал 32 результативные передачи. Аталанта пробилась в Лигу чемпионов по итогам прошлого сезона, заняв в чемпионате Италии третье место.

Напомним, Руслан Малиновский изъявил желание покинуть Генк.

Ранее сообщалось, что Малиновский тренируется по индивидуальной программе, так как главный тренер Генка Фелис Маззу отказался брать игрока на предсезонные сборы, ведь не доволен его поведением.

Также сообщалось, что Сампдория смогла убедить Генк продать Руслана Малиновского. Впрочем, осуществлению трансфера, по информации СМИ, мешают возможные изменения в руководстве генуэзцев.

Предлагаем вам вспомнить голы Руслана Малиновского в прошлом сезоне:

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv