По эксклюзивной информации издания Sunday Mirror, 11 звезд английской Премьер-лиги нарушали антидопинговые правила. У футболистов нашли препараты, повышающие работоспособность и спортивные результаты, другими словами – допинг.

Источник утверждает, что данные о тестировании скрыли, а футболисты не понесли наказания. Всего футболисты сдали 16 положительных тестов. Они использовали препараты амфетамин, морфин, риталин и триамцинолон. Восемь проб были взяты в сезоне-2018/19, шесть — в сезоне-2017/18, еще две — в сезоне-2016/17.

Сообщается, что часть футболистов избежали ответственности благодаря терапевтическим исключениям. Имена игроков остаются неизвестны, однако источник утверждает, что среди них есть звёзды первой величины.

Напомним, Роберт Снодграс оскорбил допинг-офицеров. Футболист использовал ненормативную лексику в отношении прибывшей на тренировочную базу Вест Хэм Юнайтед антидопинговой комиссии.

Также следует упомянуть, что игрока Черноморца Артема Ярмоленко поймали на допинге. Молодой игрок Черноморца попал в неприятную историю.

В конце прошлого года Рамос дважды провалил допинг-тест.

Смотри свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.