Кевин Де Брюйне

Кевин Де Брюйне Фото:: Getty Images

Полузащитник Манчестер Сити Кевин Де Брюйне поделился с журналистами впечатлениями о совместных матчах и тренировках с новичком клуба Родри.

«Этот парень уже освоился и он идеально нам подходит. Многие талантливые и молодые футболисты в последние годы хотят играть в нашем стиле. Думаю, они за этим сюда и пришли. Родри отлично вписался в нашу игру.

Это отличный опорник, который вписался в наш стиль. А ведь играть на этой позиции в Манчестер Сити вовсе не просто. Здесь нужны определенные игроки, а тех, кто смог бы сочетать разные качества не так много.

Наша команда очень много работает с мячом, поэтому опорнику нужно не только обращать внимание на защиту, но и не забывать об атаке.

В предсезонке и на тренировках Родри проявил себя феноменально. Он выдерживает необходимый уровень, будучи новичком, - это отличный знак», — сказал Де Брюйне.

Напомним, что во время празднования забитого гола очень странно повел себя Отаменди, который проверил Зинченко на прочность. 

Также отметим, что по итогам Суперкубка Англии Зинченко был одним из лучших в составе Манчестер Сити - у него третья оценка в команде. 

На трибунах за Зинченко болела очаровательная Влада Седан, которая посетила на Уэмбли. 

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.