Вячеслав Шевчук

Вячеслав Шевчук Фото:: Footballua.tv

Эксперт программы Великий Футбол Вячеслав Шевчук поделился ожиданиями от ответного матча третьего квалификационного раунда между Динамо и Брюгге:

- Брюгге, наверное, будет от обороны играть. Поэтому, у Динамо будет больше позиционных атак. Хотя, на выезде был открытый футбол. Две команды вышли на поле с задачей атаковать, и никто не оборонялся. Мяч в середине поля не задерживался. Выиграл тот, кто допустил меньше ошибок.

Для меня фаворит в этой игре – Динамо. Я считаю, что у них хорошая команда, большой выбор игроков. Опять же, только чтобы не говорили, что не успели восстановиться. Есть Вербич, может, будет Беседин играть. В матче с Шахтером себя хорошо проявил Родригес. Так же и с Брюгге он себя хорошо показал и понравился публике. Он умеет хорошо играть, даже несмотря на то, что пришел из чемпионата Японии. Вчера я увидел, что он понравился публике. В некоторых моментах он очень здорово играл на публику, чтобы ее завоевать. Я почувствовал, что именно киевским болельщикам он понравился, и они его уже приняли.

Смотрите авторскую программу Александра Денисова Великий футбол в прямом эфире телеканала Футбол 1 каждое воскресенье в 21:20.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.