Вячеслав Шевчук

Вячеслав Шевчук Фото:: Footballua.tv

Эксперт программы Великий Футбол Вячеслав Шевчук рассказал об общении с Мирчей Луческу:

- Мирча Луческу постоянно оживленный. Мне удалось встретить его в аэропорту, с его супругой Нелли. Мы провели два дня вместе, ужинали, были на стадионе. Мистер очень разносторонний, эрудированный человек. С ним можешь поговорить не только о футболе, а и на разные темы. Об искусстве, например. Сегодня он дом-музей Булгакова посетил, завтра еще куда-нибудь в культурное место поедет. Был на базе Шахтера, смотрел и оценивал качество нового газона. Луческу знает семь языков, с ним всегда очень интересно общаться. Эти два дня для меня были просто замечательные.

Мы с Мистером всегда на связи. Он во вторник улетает в Стамбул на Суперкубок, его приглашают на футбол. Он этим живет, без футбола не может. Всегда смотрит за Шахтером, за украинским футболом. Когда он был главным тренером, то настолько досконально изучал все команды, знал каждого игрока. Играем против Николаева на Кубок, команда Первой лиги, а Мистер знает всех футболистов. Это большой профессионал и пример тренера для меня.

Смотрите авторскую программу Александра Денисова Великий футбол в прямом эфире телеканала Футбол 1 каждое воскресенье в 21:20.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.