Бакалов

Бакалов

Специалист прокомментировал игру Динамо в матче с Олимпиком.

«Каких-то больших перемен в игре Динамо в плане тактики, конструктивизма я не заметил. Но давайте будем объективны: за неделю на кардинальные перемены рассчитывать было трудно, даже несмотря на то, что Алексей Михайличенко хорошо знал команду и постоянно видел ее. К тому же очень уж большой ажиотаж был вокруг этой встречи.

От Динамо ждали не просто победы над Олимпиком, а какой-то суперигры. И мне кажется, что игроки прежде всего не справились с этим психологическим давлением. А уже из этого вытекали их огрехи. Не может ведь человек за неделю разучиться играть в футбол, правда? Просто футболисты еще, наверное, не совсем отошли от удара, которым стал вылет из Лиги чемпионов с последующей сменой тренера. Так что все дело в психологии. И задача Михайличенко - просто успокоить команду. Я думаю, у него это получится.

А выводы можно будет сделать через 4-5 туров. Впрочем, определенные изменения по составу были уже в матче с Олимпиком. В опорной зоне сыграл Кадири. Есть еще группа футболистов, которая мало использовалась предыдущим тренерским штабом. Тот же Соль после травмы. Но их же тоже не зря брали в команду. Вот и посмотрим в ближайших турах. А первый блин, он, как правило, оказывается комом. Но на этом жизнь не заканчивается: позади только 5 туров, еще весь чемпионат впереди.»

Напомним, Олимпик добыл первое очко в УПЛ, сыграв в ничью с Динамо.

Данный результат прокомментировал главный тренер киевлян.

Ко Дню Независимости: 10 самых памятных матчей украинского футбола (ВИДЕО, ФОТО)

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.