Фото:: vorskla.com.ua

В пятницу, 30 августа, в футбольном мире произошло немало интересных событий. Предлагаем вам вспомнить главные из них.

Лига Европы

Динамо и Александрия узнали своих соперников на групповом раунде Лиги Европы. Киевляне сыграют с Копенгагеном, Мальме и Лугано, а александрийцам предсоит встретиться с Вольфсбургом, Гентом, за который выступают три украинских легионера и Сент-Этьеном. Позже стал известен календарь представителей Украины в группах Лиги Европы.

Лига чемпионов

Продолжают поступать реакции на жеребьевку Лиги чемпионов. Тренер Шахтерап Дарио Срна считает, что «горняки» будут бороться за выход в плей-офф, а Александр Зинченко рад возможности еще раз вернуться в Украину, играя за Ман Сити.

Представители пражской Славии позабавили раекцией на попадание в группу смерти в Лиге чемпионов, а директор телеканалов Футбол 1/Футбол 2 Александр Денисов сделал фото с Криштиану Роналду.

Кроме того стали известны цены на билеты домашних матчей группового этапа Лиги чемпионов с участием Шахтера. 

Трагедия

Стало известно о смерти дочери Луиса Энрике. 9-летняя Ксана умерла от рака костей. В ее честь матчи 3-го тура испанской Примеры будут начинаться с минуты молчания.

Чемпионаты ТОП-5

Севилья потеряла первые очки в новом сезоне, сыграв вничью с Сельтой. Нервионцы забили, но затем быстро пропустили на последних минутах матча.

ПСЖ не испытал проблем с Метцом. Оба гола были забиты еще до перерыва.

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.