Калиду Кулибали

Калиду Кулибали Фото:: Getty Images

Уже во втором туре итальянской Серии А жребий свел двух главных претендентов на чемпионтсво: Ювентус и Наполи. Матч подарил множество эмоций и голов. Нейтральный болельщик точно получил удовольствие.

Первый тайм проходил под знаком тотального преимущества хозяев. Помимо голов, которые забили Данило и Игуаин, опасные моменты были у Хедиры и других игроков Ювентуса. В составе Наполи можно отметить лишь отличный удар Аллана, после которого Щесны пришлось постараться, чтобы оставить свои ворота в неприкосновенности.

На 62-й минуте матча Криштиану Роналду, казалось бы, решил все вопросы по поводу победителя, но на самом деле лишь разбудил зверя.

Вначале на 66-й и 68-й минутах Манолас и Лосано сократили отставание от хозяев, а на 81-й минуте Ди Лоренцо и вовсе сравнял счет.

Апогеем всего происходящего стал автогол Калиду Кулибали, который случился в добавочное время. Трагедия как для игрока, так и для всей команды, которая была в нескольких секундах от камбека.

После двух туров Ювентус идет с максимальным результатом, а Наполи одержал победу и проиграл с одинаковым счетом 4:3

Видеообзор первого тайма:

Видеообзор второго тайма:

Ювентус - Наполи 4:3

Голы: Данило, 16, Игуаин, 19, Роналду, 62, Кулибали, 90+2 (в свои ворота) - Манолас, 66, Лосано, 68, Ди Лоренцо, 81

Ювентус: Щесны, Сандро, Бонуччи, Де Шильо (Данило, 15), де Лигт, Коста, Матюиди, Хедира (Джан, 60), Пьянич, Игуаин (Дибала, 76), Роналду

Наполи: Мерет, Ди Лоренцо, Гулям (Руй, 46), Кулибали, Манолас, Руис, Зелиньски, Аллан (Элмас, 74), Инсинье (Лосано, 46), Кальехон, Мертенс

Предупреждения: Матюиди, 53, Сандро, 80, Коста, 83 - Гулям, 40, Ди Лоренцо, 44, Элмас, 90+1

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.