Ломаченко - Кэмпбелл

Ломаченко - Кэмпбелл

Рекордсмен по скорости завоевания чемпионских титулов в трех различных весовый категориях в боксе Василий Ломаченко одержал свою 15-ю победу на профессиональном ринге. 31 августа в Лондоне на арене О2 украинец победил Люка Кэмпбелла и добавил к своим поясам WBA и WBO титул WBC. Бой продлился все отведенные для него 12 раундов, после чего победителя объявляли по запискам судей (решение было единогласным). А мы провели онлайн боя Ломаченко - Кэмпбелл для тех, кто не спал.

Ломаченко - Кэмпбелл

Ломаченко - Кэмпбелл

Перед началом боя украинец был очень большим фаворитом, и многие ожидали, что бой завершится досрочно. С первых раундов Ломаченко не форсировал события, но с середины поединка град ударов обрушился на модельное лицо Люка Кэмпбелла. Но британец держался стойко, а в 11 раунде он пробил ниже пояса и за это был наказан серией ударов и единственным в поединке нокдауном. Люк встал. В заключительном раунде он применил борцовский прием и повалил Ломаченко на настил ринга, но поквитаться за это Василий уже не успел. Как итог - уверенная победа по очкам и завоевание нового чемпионского титула.

Ломаченко - Кэмпбелл

Ломаченко - Кэмпбелл

Что дальше? В ринге промоутер Василия Боб Арум заявил, что в ближайшее время цель его команды - завоевание последнего пояса IBF, который позволит Ломаченко стать абсолютным чемпионом мира в легкой весовой категории.

Василий Ломаченко

боксер

Британские фанаты – лучшие в мире. Конечно, я хочу стать абсолютным чемпионом. IBF – это мой следующий титул

«Он очень хорош и поэтому он выиграл. Сегодня была ночь Ломаченко, и мое время придет», – сказал после боя Люк Кэмпбелл.

Ломаченко победил Кэмпбелла по очкам

Ломаченко победил Кэмпбелла по очкам

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.