Михаил Метревели

Михаил Метревели Фото:: Footballua.tv

Эксперт программы Великий Футбол Михаил Метревели поделился мнением о сопернике Шахтера в Лиге чемпионов.

«Динамо Загреб всегда в своем составе имело талантливых футболистов. Вообще, хорватская земля богата талантливыми игроками, которые становятся топ-футболистами, уходят в элитные европейские клубы. Я уверен, что Динамо Загреб и в этом составе имеет хороших игроков, которые проявят себя в европейском футболе. Недооценивать их нельзя ни в коем случае.

С другой стороны, хорошо, что выпала именно эта команда. Есть Дарио, который разбирается во всей этой внутренней кухне. Он соберет исчерпывающую информацию по кадровому потенциалу. Но мне кажется, что для Шахтера было бы лучше сыграть первую игру с Динамо Загреб, потому что больше шансов на успешный результат – взять три очка. Это задает тон. Шансов выиграть у Сити не так много, как бы нам хотелось. Важно не то, с какой командой играть – слабой или сильной, а в каком состоянии Шахтер. Если Каштру считает, что команда пока не на пике, то с Сити было бы хорошо сыграть как раз на пике, чтобы взять очки. Если команда еще вкатывается в сезон, хотя сыграно уже шесть туров чемпионата Украины, тогда разницы нет никакой. Травм особых нет, и, слава Богу.»

Выпуск программы Великий Футбол от 1 сентября:

Смотрите авторскую программу Александра Денисова Великий футбол в прямом эфире телеканала Футбол 1 каждое воскресенье в 21:20.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.