Александр Караваев

Александр Караваев Фото:: ua-football.com

Защитник сборной Украины Александр Караваев рассказал о настрое «сине-желтых» на предстоящий товарищеский матч против команды Нигерии.

«Есть мотивация на товарищеский поединок? Конечно, я на каждый матч выхожу с чувством ответственности. Тот, кто выйдет играть, будет выкладываться на сто процентов.

Каждый хочет играть и доказывать тренерскому штабу, что может помочь команде не только в товарищеских поединках, но и в официальных. Уверен, каждый игрок будет стараться выложиться максимально, чтобы проявить себя.

Сборная Нигерии? Знаем, что в ее составе — сильные, атлетические игроки. Представители африканского футбола всегда отличались мощностью, атлетизмом и высокой скоростью. Многие из них играет в Европе. Нас ждет интересный матч, будет приятно сыграть с этим соперником. В сборной Нигерии знаю Эммануэля Денниса, который в свое время играл в Заре.

Поддержка болельщиков в Днепре? Они всегда отличались своей заряженности. Женя Коноплянка всегда тепло поддерживали. Я говорил ему, мол, расплачешься, когда приедешь на Днепр-Арене. Для него это родной город, родной стадион, где он провел много хороших поединков. Уверен, у Евгения будет много эмоций», - цитирует Александра Караваева официальный сайт УАФ.

Наш сайт проведет онлайн-трансляцию матча Украина - Нигерия.

Напомним, в последнем матче отбора ЕВРО-2020 сборная Украины обыграла национальную команду Литвы.

Вашему вниманию обзор матча:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.