Клаудио Раньери

Клаудио Раньери Фото:: Getty Images

Четверг, 12 сентября, принес немало интересных событий в мире футбола. Предлагаем вспомнить главные из них.

Украина и украинцы

Александр Зинченко стал самым дорогим украинским футболистом по версии Transfermarkt. Стоимость украинского защитника Манчестер Сити возросла до 30 миллионов евро.

Донецкий Шахтер представил летних новичков Витао и Евгения Коноплянку.

Евгений Коноплянка

Евгений Коноплянка Фото: Официальный сайт Шахтера

По информации сайта Главред, у киевского Динамо есть принципиальная договоренность с Клаудио Раньери, который может возглавить клуб в случае провала Михайличенко.

Мир

Арсен Венгер вскоре может получить должность в ФИФА. По информации американской прессы, специалист станет техническим директором организации.

Каталонская Барселона представила третий комплект формы. Он лазурного цвета и украшен необычным геометрическим орнаментом.

Футболисты сборной Англии соберутся на базе, чтобы обсудить возможный уход с поля в случае расистских выкриков в выездном матче против сборной Болгарии. Одного из болельщиков болгар за подобное поведение вывели со стадиона во время матча команд на Уэмбли.

Третий по статусу еврокубок скорее всего получит название Лига конференций. Победитель этого турнира будет получать прямую путевку в групповой этап Лиги Европы.

Дани Себальос позитивно отозвался об игре Ливерпуля. Испанец считает, что ранее не встречался с такой командой в плане паса и прессинга.

Дани Себальос

Дани Себальос Фото: Сайт Арсенала

В матче против Фиорентины на посту главного тренера Ювентуса появится Маурицио Сарри, который выздоровел после пневмонии. Игра состоится 14 сентября.

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.