Владимир Мазяр

Владимир Мазяр Фото:: Официальный сайт ФК Львов

Новый главный тренер ФК Львов Владимир Мазяр готовит своих подопечных к поединкам элиты – в соперниках Колос. Стиль экспрессивного специалиста никуда не делся – он, как всегда, активен в тренировочном процессе. Основные кадровые проблемы касаются оборонного звена «горожан»: из-за дисквалификации не сыграет Квасный, а травма скосила основного опорника Приймака.

«Я работаю три дня. Мы ожидаем хорошего результата. Ожидаю, что будут хорошие матчи с большим количеством борьбы.

Колос для меня не чужой – я знаком с главным тренером. В любом случае, будет очень интересно. Колос играет одним и тем же составом. Они нам готовят сюрпризы, будем тем самым отвечать».

Также Владимир Мазяр желает найти баланс между украинцами и бразильцами. По мнению тренера, легионеры в команде не только выдерживают конкуренцию, а и служат примером для многих отечественных футболистов:

«Следил за командой. Некоторых бразильцев я лично знаю, мы уже были знакомы, а с некоторыми только познакомились. Если сейчас разобраться в украинском футболе, атакующих игроков хорошего уровня в Украине нет. Хочу, чтобы наши бразильцы только прогрессировали, помогали украинцам в плане техники владения мячом. Им есть чему у нас поучиться, а нам - почему у них. Это все надо соединить в одну команду», - подытожил тренер.

Напомним, новым главным тренером ФК Львов назначен Владимир Мазяр. 41-летний специалист сменил на этом посту Богдана Блавацкого, который оставил львовский клуб по соглашению сторон.

Кроме того, Сергей Люлька стал игроком Львова.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.