Вольфсбург

Вольфсбург Фото:: Getty Images

В матче четвертого тура Бундеслиги сошлись Фортуна Дюссельдорф и Вольфсбург. Поединок начался без раскачки – счет был открыт уже на 16-й минуте встречи. А удалось это хозяевам. Гиссельман воспользовался пустым пространством в штрафной соперника, подхватил мяч и вторым касанием прошил ближнюю «девятку» ворот Вольфсбурга.

Установить равенство в счете гостям удалось на 29-й минуте. Комбинация получилась довольно простой, но эффективной. Брекало разобрался с оппонентом на фланге и выкатил на 11 метров под удар Вегхорсту, который без особых проблем вонзил мяч в сетку.

Во втором тайме команды играли довольно осторожно, а опасностей у тех и у других ворот явно не хватало. Как итог, ничья, которую для обеих команд можно назвать неплохим результатом.

После сыгранного матча Вольфсбург поднимается на вторую строчку турнирной таблицы. Фортуна, в свою очередь, делит первую и вторую часть турнирной таблицы – команда из Дюссельдорфа на 11-й строчке.

Фортуна – Вольфсбург 1:1

Голы: Гиссельманн 16 – Вегорст 29

Фортуна: Стеффен – Гиссельманн, Бормут, Айхан (Адамс 83), Циммерманн – Бейкер, Бодзек, Томми (Циммер 73), Ковнацки – Финк (Караман 72), Хеннингс

Вольфсбург: Перван – Кнохе, Гилавоги, Тиссеран – Виллиам, Герхардт, Арнольд, Руссийон – Брекало (Виктор 90), Мехмеди (Клаус 69) – Вегорст

Предупреждения: Вегорст 33, Кнохе 40

Напомним, в четвертом туре Бундеслиги состоится встреча между Баварией и Лейпцигом. Наш сайт проведет онлайн-трансляцию матча. Старт трансляции – 14 сентября в 19:30.

Кстати, Лукас Эрнандес провел шесть матчей с дырой в связке.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.