Михаил Метревели

Михаил Метревели Фото:: Footballua.tv

Эксперт программы Великий Футбол Михаил Метревели рассказал о предстоящем матче группового этапа Лиги чемпионов между Шахтером и Манчестер Сити. Игра состоится в среду 18 сентября в 22:00 по Киеву.

«Мы помним два последних матча против Манчестер Сити. Необходимо извлечь уроки. Второе – нужно выбрать тактику. Это может быть высокий прессинг, вот как Заря играла против Шахтера. Почему это возможно? Потому что будет отсутствовать Ляпорт – один из лучших центральных защитников мира. Начинать атаки будет Отаменди, если заменит Ляпорта, а он начинает не так хорошо. Поэтому, первый тайм можно сыграть чуть-чуть выше. Фонсека играл против Манчестер Сити, выстраивая защитную линию в середине поля. Там это его излюбленная тактика была. Мы помним, что Шахтер играл достаточно достойно, если бы не тот пенальти. Шахтер очень плохо переваривает, когда играет без мяча. Можно попытаться рискнуть в домашней игре, сыграть вот таким образом», — сказал Метревели.

Также своим мнением по поводу предстоящего матча поделился Виктор Леоненко. Эксперт уверен, что победит тот, кто сделает меньше ошибок.

Смотрите авторскую программу Александра Денисова Великий футбол в прямом эфире телеканала Футбол 1 каждое воскресенье в 21:20.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.