Интер - Славия

Интер - Славия Фото:: Твиттер Интера

Интер и Славия встретились в первом туре группового этапа Лиги чемпионов. Также в квартете F состоится матч между Боруссией Д и Барселоной.

Первый тайм прошел в довольно спокойном ритме и без забитых мячей. Интер имел небольшое преимущество, как и подобает хозяевам поля. Подопечные Конте нанесли шесть ударов по воротам соперника, из них лишь один в створ. Славия в этом компоненте даже обогнала миланский коллектив — три удара по воротам, два из которых пришлись в створ.

Интер - Славия

Интер - Славия Фото: Твиттер Интера

На 67-й минуте гости добились своего. Питер Олайинка открыл счет в матче, добив мяч с близкого расстояния после прилетевшего к нему отскока - 0:1.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лион и Зенит поделили очки

У Интера было около 25-ти минут для того, чтобы сравнять счет, но хорошая игра пражского коллектива в обороне оставляла подопечных Конте без моментов. Лишь на 90+2 минуте счет удалось сравнять. Сенси пробил со штрафного в перекладину, а Барелла добил мяч в ворота после отскока. - 1:1!

Интер – Славия 1:1

Голы: Барелла, 90+2 – Олайинка, 63

Интер: Ханданович, Шкриньяр, де Врей, Д'Амброзио, Асамоа, Сенси, Брозович (Барелла, 71), Гальярдини, Кандрева (Лазаро, 49), Мартинес (Политано, 72), Лукаку

Славия: Коларж, Кудела, Цоуфал, Говорка, Боржил, Масопуст (Юсуф, 79), Соучек, Станчу, Траоре (Зелены, 60), Гушбауэр, Олайинка (Провод, 85)

Предупреждения: Говорка, Асамоа, Мартинес, Политано, Соучек. 

Кстати, Интер представил третью форму, которая вдохновлена самыми успешными сезонами в истории клуба. Новая экипировка Интера имеет черный окрас и выполнена в минималистичном стиле – без узоров, рисунков и прочего. Среди вставок – желтые тонкие полоски на рукавах и воротнике.

Стоит отметить, что дизайнеры вдохновлялись комплектами форм сезонов 1997/98 и 2009/10, когда Интер достиг наибольших успехов в чемпионате Италии и еврокубках.

Ранее игрок Интера Мауро Икарди перешел в ПСЖ на правах аренды. За парижский клуб футболист будет выступать на правах аренды до конца нынешнего сезона. Соглашение сторон предоставляет Интеру право выкупа аргентинца за 70 миллионов евро.

К слову, защитник Интера лестно отозвался о главном тренере команды. Алессандро Бастони не скрывает, что восхищается тренерским талантом Конте.

Отметим, что Интер лидирует в турнирной таблице Серии А. В третьем туре подопечные Конте минимально обыграли Удинезе:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.