Ди Мария

Ди Мария Фото:: Твиттер ПСЖ

ПСЖ и Реал сошлись в первом матче группового этапа Лиги чемпионов. Также в квартете А борьбу ведут Брюгге и Галатасарай, которые сыграли в безголевую ничью.

Матч ТОП-команд Европы можно смело назвать бенефисом Анхеля Ди Марии. Аргентинец дважды поразил ворота своего бывшего клуба. Сначала Анхель здорово замкнул фланговый прострел Берната, а спустя 20 минут классным ударом из-за пределов штрафной удвоил счет. Во втором тайме Ди Мария мог делать хет-трик, но запорол несколько классных моментов.

Ди Мария

Ди Мария Фото: Твиттер ПСЖ

Реал не впечатлил. Мадридцы не знали, как действовать против высокого прессинга хозяев поля и испытывали невероятные сложности при переходе из обороны в атаку. Новичок «сливочных» Эден Азар и вовсе потерялся на поле и был заменен на 70-й минуте.

Последний гвоздь в крышку гроба Реала забил Менье, который на пару с Бернатом «раскатали» беспомощную оборону гостей – 3:0.

Уверенная победа ПСЖ и лидерство в группе уже в первом туре.

ПСЖ - Реал 3:0

Голы: Ди Мария, 14, 33, Менье, 90+1

ПСЖ: Навас — Менье, Силва, Кимпембе, Бернат — Маркиньос (Эррера, 70), Гуйе, Верратти — Сарабия (Диалло, 89), Икарди (Шупо-Мотинг, 60), Ди Мария

Реал: Куртуа — Карвахаль, Варан, Милитан, Менди — Кроос, Каземиро, Родригес (Йович, 70) — Бэйл (Винисиус, 79), Бензема, Азар (Васкес, 70)

Предупреждения: Ди Мария, Бернат — Карвахаль, Винисиус

Вчера в Лиге чемпионов состоялось множество матчей:

Интер не смог обыграть дома Славию. Команда Конте уступала в течение игры.

Перформанс болельщиков Боруссии Д

Перформанс болельщиков Боруссии Д Фото: Твиттер Боруссии Дортмунд

В параллельном матче группы F Боруссия расписала ничью с Барселоной. Дортмундцы не реализовали пенальти в середине второго тайма. Матч ознаменовался тем, что в составе Барселоны дебютировал самый молодой игрок команды в ЛЧ.

В лидеры группы G вышел Лейпциг. Дубль Тимо Вернера помог немецкой команде добыть победу на поле Бенфики. В другом матче квартета Лион не смог обыграть дома Зенит. Голами отличились Азмун и Депай.

Фрэнк Лэмпард

Фрэнк Лэмпард Фото: Getty Images

Сенсационно сыграли английские команды. Челси уступил дома Валенсии. Команда Фрэнка Лэмпарда могла вырвать ничью, но Баркли не забил пенальти в концовке игры. Также ни с чем остался Ливерпуль, проигравший в гостях Наполи. Голы Мертенса и Льоренте оставили действующего победителя ЛЧ без очков.

Тем не менее, лидером группы Е стали не подопечные Анчелотти. Зальцбург разгромил дома Генк благодаря хет-трику Холанда. В группе Н лидерство захватил Аякс, который не оставил шансов Лиллю. Гером встречи стал Николас Тальяфико, записавший на свой счет гол+пас.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.