Динамо Загреб

Динамо Загреб Фото:: Твиттер Динамо Загреб

Многие болельщики Шахтера после жеребьевки Лиги чемпионов считали загребское Динамо аутсайдером группы. Но матч хорватов против Аталанты наверняка заставит их задуматься.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сити на выезде разгромил Шахтер

Если посмотреть статистику матча, то в глаза бросается, что команды примерно одинаковое время владели мячом и нанесли по 13 ударов по воротам. Но хозяева попали в створ ровно на четыре раза больше.

К перерыву Динамо выигрывало со счетом 3:0. Особенно хочется отметить первый гол Оршича он же второй в матче - отличный удар низом в дальний угол.

После перерыва в составе Аталанты на поле вышел Руслан Малиновский, но результативными действиями украинец не отметился, а вот тот же Оршич оформил хет-трик. Загребское Динамо испортило дебют Аталанты в Лиге чемпионов и вышло на первое место группы С.

Динамо З - Аталанта 4:0

Голы: Леовац, 10, Оршич, 31, 42, 68

Динамо З: Ливакович, Теофиль-Катрен, Леовац, Дилавер, Перич, Стоянович, Моро (Гояк, 73), Адеми, Ольмо, Петкович (Гавранович, 83), Оршич (Иванушек, 76)

Аталанта: Голлини, Гозенс, Хатебур, Джимсити, Толой, Мазьелло (Малиновский, 46), Фройлер (Пашалич, 46), де Роон, Иличич (Барроу, 88), Гомес, Сапата

Предупреждения: Теофиль-Катрен, 39, Моро, 66 - Джимсити, 18, де Роон, 27, Гозенс, 79

Напомним, в последнем матче Серии А Аталанта смогла вырвать победу у Дженоа.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.