Динамо - Мальме

Динамо - Мальме Фото:: Твиттер Мальме

В первом туре группового этапа Лиги Европы Динамо принимало Мальме. То ли обещанный штраф за отсутствие победы подействовал, то ли просто футболисты старались, но играли «бело-синие» лучше, чем в последних матчах. Однако этого долгое время оказывалось мало, ведь реализация хромала.

Команда, которая попала в группу из первой корзины, один игрок которой стоит больше, чем весь коллектив соперников, за первый тайм не может попасть в створ ворот. Отмечу разве что удары Буяльского и Вербича, которым не хватило точности.

Кендзера и тот же Буяльский (несколько раз) угрожали воротам Далина во втором тайме, но каждый раз чего-то не хватало. Наконец на 84-й минуте футбольные боги услышали молитвы киевлян, и все тот же Буяльский после паса Шепелева открывает счет в матче, и, как показало время, приносит победу киевскому клубу. Главный тренер киевлян даже не смог сдержать слезы.

Копенгаген и Динамо минимально обыграли своих соперников в первом туре, подтвердив, что на данный момент у нас (к сожалению) очень ровный квартет. Динамо наконец-то выиграло - это главный позитивный момент игры. Болельщикам «бело-синих» остается надеяться что это только начало.

Динамо - Мальме 1:0

Гол: Буяльский, 84

Динамо: Бойко, Кендзера, Шабанов, Кадар, Миколенко, Шепелев, Сидорчук, Буяльский, Цыганков (Караваев, 90), Родригес (Беседин, 73), Вербич.

Мальме: Далин, Беймо (Ларссон, 58), Нильсен, Бенгтссон, Сафари, Траустасон (Галл, 86), Левицки, Баширу, Рикс, Кристиансен (Антонссон, 73), Розенберг.

Предупреждения: Вербич, 51 - Крстиансен, 63

Напомним, в последнем матче чемпионата Украины Динамо уступило Десне. Киевляне идут только на шестом месте.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.