Хосеп Гвардиола

Хосеп Гвардиола Фото:: Getty Images

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола лестно высказался в адрес Ливерпуля Юргена Клоппа. В частности, специалист назвал мерсисайдцев самым сложным соперником в своей карьере.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гвардиола назвал своего преемника в Ман Сити

«Уже говорил это много раз, что Ливерпуль – самый сильный соперник, с которыми я сталкивался в своей карьере тренера.

Это не проявление слабости. Я говорил это, когда Ливерпуль был впереди, я повторял это, когда мы их опережали. Так было, когда мы выигрывали и проигрывали.

У них есть абсолютно все с точки зрения позиционной игры и игры в контратаках, обороны и атаки, менталитета. Я знаю, как это было сложно, как сложно сейчас и как трудно это будет.

Но это вызов для нас. То же самое с центральными защитниками. Мы ставим задачу найти решение, чтобы сохранить стабильность и хорошую игру», – заявил Хосеп Гвардиола.

Напомним, в первом туре группового раунда Лиги чемпионов Манчестер Сити разгромил Шахтер. «Горожане» забили в ворота украинской команды три безответных гола.

К слову, полузащитник Ман Сити Бернарду Силва рассказал о сложностях работы под руководством Хосепа Гвардиолы. Португалец заявил, что утомлен футболом испанского специалиста.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.