Руслан Малиновский

Руслан Малиновский Фото:: Официальный сайт Аталанты

В матче четвёртого тура Серии А Аталанта на своем поле принимала Фиорентину. Финальный свисток арбитра зафиксировал результативную ничью – 2:2.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стала известна зарплата Руслана Малиновского в Аталанте

В средине первого тайма Фиорентине удалось размочить счет – на 24 минуте отметился Федерико Кьеза. Данный гол оказался единственным в первом тайме. Однако самое интересное было впереди.

После перерыва гости сумели развить свое преимущество – на 66 минуте забил Франк Рибери. Когда казалось, что судьба поединка решена, Йосип Иличич вернул интригу к жизни. Словенец забил на 84 минуте.

На первой компенсированной ко второму тайму минуте Марио Пашалич сравнял счет. Впрочем, арбитр отменил данное взятие ворот, углядев при помощи VAR нарушение правил со стороны атакующей команды.

Однако это было еще не все! На пятой компенсированной минуте Аталанта все же сумела забить второй гол – Тимоти Кастань точно выстрелил с дальней дистанции.

Стоит отметить, что хавбек Аталанты Руслан Малиновский начал данный матч с первых минут и отыграл до финального свитка. Украинец не отметился результативными действиями, однако отыграл на высоком уровне.

Авторитетный портал WhoScored поставил Малиновскому оценку 7,8 (самая высокая среди игроков Аталанты и третья среди всех участников матча).

Напомним, Аталанта потерпела разгромное поражение от загребского Динамо в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов (0:4). Бергамцы ничем не смогли ответить на голы соперника.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.