Александр Денисов

Александр Денисов

Ведущий программы Великий футбол Александр Денисов прокомментировал реакцию наставника Динамо Алексея Михайличенко на гол своей команды в матче Лиги Европы против Мальме. Напомним, момент был настолько эмоциональным, что у специалиста потекли слезы.

«Все мы видели как не выдержали нервы Михайличенко. Это был насколько радостный момент для болельщиков Динамо, я имею в виду забитый гол, и в то же время нехватка сил главного тренера сдержать свои эмоции на 84 минуте.

Слезы Алексея Михайличенко выглядели как нервный срыв, как выход накопившейся усталости. Что он пережил с момента прихода в Динамо, можно только догадываться.

Знаю точно из достоверных источников, что единственное, что помогло Михайличенко выдержать этот психологический пресс в течении более чем месяца, это то что он ничего не читал, ничего не смотрел, что о нём пишут или говорят в прессе», – заявил Александр Денисов.

Отметим, что матч Динамо - Мальме завершился минимальной победой киевлян. Это была первая победа Алексея Михайличенко после возвращения в столичный клуб.

Смотрите авторскую программу Александра Денисова Великий футбол в прямом эфире телеканала Футбол 1 каждое воскресенье в 21:20.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.