Мохаммед Кадири

Мохаммед Кадири Фото:: Facebook Динамо Киев

Полузащитник киевского Динамо Мохаммед Кадири продолжает восстанавливаться после мышечной травмы, из-за которой он был вынужден наблюдать за игрой своей команды с трибун.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Динамо рассказали о травме Никиты Бурды

В интервью официальному сайту киевлян полузащитник рассказал, когда сможет вернуться на поле:

«Врачи говорят, что для восстановления мне нужно еще три недели, но я считаю, что будет достаточно и двух, ведь я парень из Африки. После этого надеюсь вернуться в общую группу и на поле во время игр. Сейчас я тоже хочу играть, но приходится проходить курс реабилитации. Кроме процедур, я посещаю тренажерный зал, кручу велосипед и иногда плаваю в бассейне.

Очень переживаю по поводу того, что не нахожусь вместе с командой, такое ощущение, будто что-то теряю. Для футболиста быть с командой — это все равно, что быть с семьей, ведь команда — это и есть твоя семья. К сожалению, травма - это то, что может произойти с каждым, поэтому ничего не поделаешь, должен запастись терпением», - цитирует Мохаммеда Кадири официальный сайт Динамо.

Напомним, сегодня киевляне проведут перенесенный матч четвертого тура УПЛ против Маруиполя. Матч был перенесен из-за участия команд в квалификации еврокубков.

С прогнозами букмекеров на матч Мариуполь – Динамо можно ознакомиться по ссылке.

Предлагаем вспомнить, как в матче первого тура группового раунда Лиги Европы Динамо обыграло Мальме.

Видеообзор матча Ворскла - Динамо, который завершился разгромной победой киевлян:

В свою очередь, Маруиполь сыграл вничью с Зарей. Итоговый счет – 0:0.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.