Беньямин Вербич

Беньямин Вербич Фото:: Официальный сайт Динамо

В перенесенном матче четвертого тура УПЛ Мариуполь на своем поле принимал Динамо. Финальный свисток арбитра зафиксировал минимальную победу гостей со счетом 1:0.

В первом тайме болельщики голов не увидели. Команды имели несколько моментов для взятия ворот друг друга, однако не смогли их реализовать. Преимущество во владении мячом и ударам, в том числе в створ ворот, было за игроками Динамо.

Во втором тайме картина особых изменений не претерпела. Гости продолжали больше владеть мячом и чаще били по воротам, а хозяева не забывали огрызаться.

Решающий момент поединка случился в компенсированное время, когда Беньямин Вербич вывел Динамо вперед. Исправить ситуацию у Мариуполя попросту не было времени.

После данного матча Мариуполь с девятью очками занимает восьмое место в турнирной таблице УПЛ. Динамо, в свою очередь, с 14 пунктами располагается на третьей позиции.

Мариуполь - Динамо 0:1

Гол: Вербич, 90+2.

Мариуполь: Худжамов, Чоботенко, Корниенко, Кирюханцев, Быков (Яворский, 51), Чех (Горбунов, 85), Топалов (Путря, 70), Мишнев, Тищенко, Вакула, Чурко.

Динамо: Бойко, Кендзера, Шабанов, Кадар, Вербич, Буяльский (Гармаш, 89), Цыганков, Де Пена (Шепелев, 63), Родригеш (Беседин, 62), Сидорчук, Караваев.

Предупреждения: Тищенко, 33, Быков, 43, Чех, 70, Путря, 88, Вербич, 90+3.

Напомним, в матче первого тура группового раунда Лиги Европы Динамо обыграло Мальме.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.