Садио Мане

Садио Мане Фото:: Getty Images

Папа Гуйе рассказал, что мог переманить в Металлист одного из героев прошлогодней Лиги чемпионов.

«Говорил, что надо забирать Мане, когда он играл за Зальцбург. Просто он сам не хотел, а Металлист хотел его взять. Я говорил, что есть молодой сенегальский футболист, его надо брать. Но Мане сюда не хотел, он больше хотел в Европу. Агент не хотел, чтобы Мане сюда ехал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Клопп рассказал сенсационные подробности трансфера Салаха в Ливерпуль

Я с ним больше общался, когда он только пришел в Ливерпуль. Сейчас уже 3-4 месяца, как у него поменялся телефон, не выходим на связь. Общались, когда он конфликтовал, хотел уйти из Саутгемптона. Я сказал ему спокойно себя вести, а то он тренироваться не хотел.»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Салах развеял слухи о конфликте с Мане с помощью забавного видео

Мане выступал в Зальцбурге до 2015 года. Потом игрок перешел в Саутгемптон, после чего - в Ливерпуль. Садио играет на Энфилде с 2016 года. За это время сенегалец провел 132 матча в футболке «красных», забив 65 голов. Вместе с командой Юргена Клоппа Садио выиграл трофей Лиги чемпионов в прошлом сезоне.

Ранее сообщалось, что Ливерпуль намерен продлить контракт с Мане. Текущее соглашение сенегальца рассчитано до 2023 года, а трансферная стоимость игрока оценивается в 120 миллионов евро.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.