Серж Гнабри

Серж Гнабри Фото:: Твиттер Баварии

Серж Гнабри в интервью официальному сайту УЕФА прокомментировал свой покер в ворота Тоттенхэма, который разгромно уступил Баварии на своем поле.

«Трудно выразить это словами, выиграв 7:2. Никто из нас не мог и подумать об этом. Забить четыре гола – тоже потрясающее чувство. Я думаю, что все болельщики Арсенала получили удовольствие! Очевидно, это отличный результат для нас, и мы собираемся наслаждаться успехом этим вечером.»

Также немец подколол Тоттенхэм на своей страничке в Twitter. Серж написал, что Северный Лондон теперь красный.

Напомним, Гнабри является воспитанником Арсенала, за который провел 4 года. В основе «канониров» Серж не закрепился (15 матчей, 1 гол) и ушел в аренду в Вест Бромвич. Там от будущего автора покера в ворота Тоттенхэма быстро отказались, заявив, что он недостаточно хорош для ВБА.

Достичь прогресса Гнабри смог лишь у себя на родине. Успешные сезоны в Вердере и Хоффенхайме привели вингера в Баварию, где он и стал игроком основы. Предлагаем вспомнить, как Гнабри и его команды поиздевались над финалистом Лиги чемпионов:

В другом матче группы В Црвена Звезда добыла волевую победу над Олимпиакосом. Большую часть второго тайма греки провели в меньшинстве.

Также вчера Шахтер добыл драматичную победу над Аталантой. Выход Додо и Манора Соломона позволил подопечным Луиша Каштру увезти три очка из Италии.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.