Накануне матчей второго тура группового этапа Лиги Европы Лугано - Динамо и Александрия - Гент бывший полузащитник сборной Украины, а ныне тренер Оболонь-Бровар, Сергей Ковалец в интервью Команде №1 рассказал, что ожидает увидеть от подопечных Шарана.

— Александрии будет сложно добиться положительного результата?

— Команда Владимира Шарана — дебютант группового раунда Лиги Европы. Вне всякого сомнения, Гент — фаворит противостояния, но жажда добыть первую победу на таком уровне добавляет мотивации александрийцам. И я бы не спешил записывать на счет бельгийцев три очка.  

— В Александрии выступает ваш сын, это удваивает ваши переживания за александрийцев?

— У Кирилла тоже есть шанс дебютировать на этой стадии турнира. Но в данном случае переживания не только за сына, но и за команду, которая представляет нашу страну на европейской арене.

— В Генте выступает три украинских футболиста. Это добавляет пикантности противостоянию?

— Конечно. Тем более что Яремчук из Львова. Настрой у него тоже будет сумасшедший. Будем надеяться, что у нападающего Гента и сборной Украины собьется прицел на один матч.

Владимир Шаран провел предматчевую пресс-конференцию накануне встречи с Гентом в Лиге Европы. Наставник украинской команды признался, что волнуется больше перед матчами УПЛ, чем перед играми в Лиге Европы.

Также Юрий Панькив посетил предматчевую пресс-конференцию. Он заверил, что со сторон украинской команды будет стопроцентная самоотдача, Львов заслуживает хороший футбол.

Тем временем наставник Гента рассказал, готов ли Пластун сыграть против Александрии. Украинец перенес перелом носа

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.