Артем Беседин

Артем Беседин Фото:: Официальный сайт Динамо Киев

Динамо на неделе прервало серию побед, которая началась в чемпионате Украины, ничьей Лиге Европы с Лугано. Вернуться на путь побед и сравняться по очкам с Десной киевляне намеревались в гостях у Колоса.

Команда Костышина подходила к матчу с Динамо на шестом месте и готовился дать бой фавориту. В первом тайме счет так и не был открыт. Распечатать ворота хозяев Динамо удалось лишь со спорного пенальти, который был назначен на 56-й минуте. При этом с поля был удален защитник Колоса Максименко. Таким образом, составы команд уровнялись, ведь на 49-й минуте красную карточку получил Шепелев. Играя десять на десять Динамо удалось удвоить преимущество усилиями Беседина. Арбитр матча Андрей Коваленко назначил и второй пенальти в ворота Колоса, но Цыганков на этот раз не переиграл Волынца, а Гармаш непостижимым образом не добил мяч в сетку.  И все же киевляне достигли своего, когда Беседин на 81-й минуте оформил дубль. В игре был назначен и третий пенальти, который реализовал Вербич. 4:0 - разгромная победа Динамо.

Видеообзор первого тайма

Видеообзор второго тайма

Колос - Динамо 0:4 
Голы:
Цыганков, 56 (пен.), Беседин, 66, Беседин, 81, Вербич, 90+5 (пен.) 
Колос: Волынец, Парамонов, Максименко, Черноморец, Зозуля, Милько, Волков, Ильин, Костышин (Рябов, 61), Ориховский (Кизилатеш, 70), Нехтий (Кожушко, 73) 
Динамо: Бущан, Миколенко (Кендзёра, 74), Кадар, Шабанов, Гармаш, Шепелев, Де Пена (Вербич, 57), Сидорчук, Цыганков (Цитаишвили, 84), Караваев, Беседин 
Предупреждены: Ильин, 53, Ориховский, 62, Милько, 75, Парамонов, 87 - Сидорчук, 19, Шепелев, 45+1, Шепелев, 49, Вербич, 85, Беседин, 88 
Удалены: Максименко, 54 - Шепелев, 49 
Нереализованный пенальти: Цыганков, 75   

Стали известны сроки восстановления Никиты Бурды. Защитник Динамо и сборной Украины перенес операцию

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.