Давид Де Хеа

Давид Де Хеа Фото:: Getty Images

Давид Де Хеа прокомментировал недавнее поражение Манчестер Юнайтед от Ньюкасла в чемпионате Англии.

«В МЮ все идет не так. Я думаю, многие вещи нужно улучшить. Ньюкасл был лучше нас. Даже не знаю, что сказать, честно. Просто продолжать работать, продолжать сражаться, продолжать прибавлять с каждым днем. Это сложный момент, но мы – МЮ. Нельзя опускать головы.

Наверное, это худший период, самый сложный с тех пор, как я здесь. Я не знаю, что происходит. Мы уже две игры не можем забить даже одного гола. Мне жаль болельщиков. Мы продолжим бороться, это точно. Мы вернемся, но сейчас у нас сложная ситуация. Это самый тяжелый за все мое время тут. Не знаю, что происходит и почему.

Команда должна проявить себя. У нас были травмы важных игроков, но это не оправдание. Мы – Манчестер Юнайтед, мы должны и дальше упорно работать на тренировках, сражаться и выигрывать.»

Команда Уле-Гуннара Сульшера занимает 12 место в чемпионате Англии. Этот результат стал худшим для Манчестер Юнайтед за последние 30 лет. Манкунианцы отстают от лидера Ливерпуля на 15 очков. Как раз с мерсисайдцами МЮ и сразится в следующем туре. Поединок пройдет 20 октября на стадионе «Олд Траффорд».

Напомним, Марко ван Бастен жестко прошелся по игрокам Манчестер Юнайтед. Голландец ответил на критику газона в Алкмааре со стороны гостей после нулевой ничьей МЮ и АЗ в Лиге Европы.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.