Неманья Матич

Неманья Матич Фото:: Getty Images

По сообщению Calciomercato, Манчестер Юнайтед, провально начавший сезон в АПЛ, не готов продлевать контракт с Неманьей Матичем. Серб, который был основным игроком при Жозе Моуриньо, не входит в планы клуба после 2020-го года, когда истекает его контракт.

Сразу два итальянских клуба заинтересованы в переходе игрока будущим летом. Главным претендентом считается Интер, за который уже выступают два бывших игрока МЮ Алексис Санчес и Ромелу Лукаку. Также с возможностями полузащитника хорошо знаком и Антонио Конте. Итальянский специалист работал с Матичем в Челси. Конкуренцию соседям в борьбе за игрока может составить Милан.

Команда Уле-Гуннара Сульшера занимает 12 место в чемпионате Англии. Манкунианцы отстают от лидера Ливерпуля на 15 очков. Как раз с мерсисайдцами МЮ и сразится в следующем туре. Поединок пройдет 20 октября на стадионе Олд Траффорд. Ранее кризис в Манчестер Юнайтед прокомментировал Давид Де Хеа.

Манчестер Юнайтед может лишиться титульного спонсора из-за плохих результатов. В  компании Chevrolet переоценили сделку с манкунианцами

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.