Садио Мане

Садио Мане Фото:: Getty Images

Садио Мане рассказал об эпизоде со своими возмущенными эмоциями в адрес Мохаммеда Салаха.

«Это было недоразумение, я просто хотел помочь команде. Вот смотришь на такие команды, как Ман Сити, они иногда забивают пять или шесть мячей. Если есть возможность убить игру как можно быстрее, пытаясь забить больше голов, думаю, что это важно. Поэтому я был немного разочарован.

Мы поговорили и все было как раньше. Пообщались между собой, а потом тренер позвал меня в свой кабинет. Я сказал ему, что уже все разрешилось и он был приятно удивлен. С Салахом мы всегда рядом. Он 10 номер, а я 11. Пишем друг другу иногда, разговариваем по телефону. У нас нет проблем.

Все в команде дразнили нас. Однажды Вейналдум в раздевалке подошел к Салаху и громко спросил, почему я хотел его ударить. И вся команда начала смеяться.»

Недавно еще один партнер Салаха по Ливерпулю прокомментировал его жадность. Окслейд-Чемберлен уверен, что египтянин должен быть таким.

Ливерпуль продолжает лидировать в чемпионате Англии. Команда Юргена Клоппа добыла 8 побед на старте турнира и опережает Манчестер Сити на восемь пунктов. В ближайшем туре мерсисайдцы сыграют в гостях против принципиального соперника - Манчестер Юнайтед.

Напомним, в последнем матче Лиги чемпионов Ливерпуль с трудом одолел Зальцбург. Предлагаем вспомнить, как команда Юргена Клоппа вырывала победу у чемпиона Австрии:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.