Стефан Галински

Стефан Галински

Неординарный эпизод произошел в седьмом дивизионе чемпионата Англии.

Футбольный клуб Юнайтед оф Манчестер принимал на своем поле Басфорд Юнайтед, находящийся на втором месте. Манкунианцы открыли счет, однако затем пропустили три гола и уступили сопернику. Впрочем, поединок запомнился отнюдь не результатом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звездный игрок Манчестер Сити попал в ДТП

Второй мяч гости забили после удара головой со своей половины поля. Защитник Басфорда Стефан Галински выбивал мяч со своей половины поля, однако неуверенные действия кипера Манчестера позволили «круглому» залететь в ворота. На данный момент манчестерский клуб занимает 10 место в дивизионе.

Юнайтед оф Манчестер основан в июле 2005 года фанатами Манчестер Юнайтед, которые не пожелали смириться с покупкой их любимого клуба Малкольмом Глэйзером. Не желая мириться с высокими ценами на билеты и тем, что судьба их любимого клуба будет в руках семейства американских бизнесменов, они создали свой футбольный клуб. Лозунг Юнайтед - «команда болельщиков и для болельщиков».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Огненная подруга звезды Ман Сити, которая живет в гостинице из-за его мамы

Летом 2005 года клуб был заявлен во Второй Дивизион Северо-Западной Лиги Графств (десятый по счету английский дивизион). Домашние матчи «Юнайтед» проводит на стадионе «Бродхерст Парк», который вмещает 4400 зрителей. Арена была построена в 2015 году. Что интересно, в свое время за клуб выступал младший брат Райана Гиггза - Родри. К слову, именно его жену (Наташу) и увел у брата нынешний главный тренер сборной Уэльса.

Напомним, недавно в Англии вспыхнул скандал с участием жен Уэйна Руни и Джейми Варди. Колин Руни обвинила супругу игрока Лестера Ребеку в сливе личной информации таблоиду The Sun.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.