Филиппе Коутиньо

Филиппе Коутиньо Фото:: Getty Images

Барселона больше не рассчитывает на бразильца.

Летом Филиппе Коутиньо перешел в Баварию на правах аренды. Игрок уже отметился двумя голами в 8 матчах за мюнхенцев. Как сообщают испанские СМИ, Барселона не намерена возвращать хавбека и рассчитывает, что Бавария выкупит Филиппе. Сами чемпионы Германии не против выплатить 120 миллионов евро за Коутиньо, так как впечатлены его игрой.

Впрочем, если мюнхенцы откажутся от приобретения футболиста, каталонцы постараются найти новый клуб для Коутиньо. Приоритетным вариантом остается АПЛ, где полузащитник успешно выступал в составе Ливерпуля.

В Барселоне Филиппе выступает с зимы 2018 года. Хавбек провел в составе «блаугранас» 76 матчей и отметился 21 голом и 11 результативными передачами.

Напомним, Коутиньо сравнил свое выступление в Баварии с предыдущими клубами. Бразилец считает, что в мюнхенском клубе более семейные отношения, чем в Интере, Ливерпуле или Барселоне.

В данный момент Бавария занимает 3 место в Бундеслиге, отставая от лидера в лице менхенгладбахской Боруссии на два очка. В Лиге чемпионов у немецкого клуба дела еще лучше. В недавнем матче против Тоттенхэма подопечные Нико Ковача забили аж 7 голов в ворота Льориса. Предлагаем вспомнить лучшие моменты той встречи:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.