Сон Хын Мин

Сон Хын Мин Фото:: Getty Images

Форвард Тоттенхэма Сон Хын Мин прокомментировал свое участие в матче отбора на чемпионат мира 2022 года КНДР - Северная Корея, который завершился нулевой ничьей.

«Очень жаль, что мы не выиграли. Матч был агрессивным до такой степени, что я думаю, это огромное достижение - просто благополучно вернуться без травмы. Северокорейские игроки были очень агрессивны. Было много серьезных ругательств.»

Напомним, команды попали в одну группу отбора на Мундиаль 2022 года вместе с Туркменистаном, Ливаном и Шри-Ланкой. После трех туров КНДР и Южная Корея набрали по семь очков. Обе корейские команды имеют хорошие шансы на выход в следующий раунд отбора на чемпионат мира 2022 года. Встреча в Южной Корее состоится 4 июня 2020 года.

Положение в группе: Южная Корея - 7 очков (3 матча), КНДР - 7 (3), Туркменистан - 3 (3), Ливан - 3 (2), Шри-Ланка - 0 (3).

Победитель группы проходит в следующий этап напрямую, второй команде нужно попасть в четверку лучших среди восьми сборных, которые займут вторые места.

Напомним, матч КНДР - Южная Корея посетил президент ФИФА Джанни Инфантино. Функционер был разочарован тем, что матч прошел при пустых трибунах.

Ранее сообщалось, что матчи ЧМ-2022 можно будет посмотреть прямо с балкона. Одна из арен Мундиаля будет включать в себя отельные номера.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.