Томас Парти

Томас Парти Фото:: Global Look Press

Как сообщает Marca, испанская полиция задержала четырех человек, подозреваемых в ограблениях домов звезд испанского футбола.

В ходе операции были проведены в Мадриде и Толедо. Банда регулярно грабила дома футболистов Реала и Атлетико. В частности, среди жертв грабителей оказались Каземиро, Иско, Мората, а также главный тренер «Реала» Зинедин Зидан. 

Жилище игрока Атлетико Томаса Парти и вовсе пытались ограбить дважды. Злоумышленники воспользовались отъездом футболиста в Россию на матч Лиги чемпионов против Локомотива. Во время преступления в доме находилась домработница. К счастью, женщина не пострадала, несмотря на угрозы. Забрав ценности и деньги, грабители скрылись в неизвестном направлении.

INSTAGRAM

 

Ранее сообщалось, что матч Атлетико в чемпионате Испании могут перенести в Майами. Желание заработать не дает испанским клубам покоя.

Отметим, что Диего Симеоне вписал свое имя в историю Лиги чемпионов. Специалист стал рекордсменом самого престижного клубного турнира Европы.

Тем временем подопечный Симеоне Диего Коста эпично промахнулся с метра по пустым воротам в матче Лиги чемпионов. Это нужно видеть!

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.